¿Cómo compro el equipo del restaurante?

Al equipar el restaurante, necesitamos analizar qué equipo necesitamos más al principio. Es bueno preguntar sobre la opinión del chef y el resto del personal, qué dispositivos les facilitaría trabajar. Cocinar en ollas obsoletas es una mala idea: los platos no son suficientes para quemarse rápidamente, sino que adquiere un sabor específico, que puede ser palpable para los clientes. Lo mismo ocurre con las sartenes: algunas de ellas están muy rápidamente influenciadas por el tiempo y después de un cierto período ya deben ser expulsadas. Si hay una gran cantidad de alevines en nuestras instalaciones, y uno de los puntos principales del menú son los panqueques, vale la pena pensar en una solución que acelerará su fritura. Sin duda, los panqueques eléctricos funcionarán en tal papel, especialmente los dedicados a la gastronomía. La mayoría de ellos tienen control de temperatura eléctrico, por lo que podemos elegir el grado de cocción del panqueque. Tienen un área grande, por lo que son excelentes en restaurantes donde se sirven porciones más grandes. Al comprar un dispositivo de este tipo, prestemos atención a su potencia : cuanto más grande, más rápido se calentará el panqueque y los platos se emitirán de manera más eficiente.

Muebles adecuados

Recordemos también equipar nuestro restaurante con muebles adecuados. Muebles de acero inoxidable, que es extremadamente durable y resistente a la humedad, funcionará bien. En las tiendas de catering, podemos comprar varias cosas que serán necesarias en nuestras instalaciones.

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